O Google Chrome completou 10 anos e junto com a nova versão do navegador, chegou um recurso que não foi muito bem explicado e tem sido controverso. Agora, ao fazer o login em algum serviço do Google como o Gmail, por exemplo, você também acaba com o login feito no navegador, que salvará favoritos, senhas e sincronizará outras informações.

Se você já está com a última versão do navegador e se sentiu afetado por este problema, a boa notícia é que existe uma forma de desabilitar o novo recurso. O site Olhar Digital explica como fazer este procedimento, basta clicar no link abaixo.

Imagem e Fonte: https://olhardigital.com.br/dicas_e_tutoriais/noticia/como-desabilitar-o-novo-recurso-polemico-do-navegador-google-chrome/78717